02.03.2019

Carneval cathedral - Fasching 2019

Am Rußigen Freitag traf sich Groß und Klein beim Pfarrfasching der Dompfarrei. Unter dem Motto "Carneval cathedral - Wilder Westen überall" trafen sich viele Indianer, Cowboys und anderes mehr im Pfarrsaal.

Musikalisches Duell

Der Chor NovaCantica

Faschingsorden werden verliehen

Die Garde mit dem Prinzenpaar

Der Chor NovaCantica mit ihrem Indianderhäuptling "Gernot Lorenz" und der Cowboy "Dompfarrer Blomenhofer" lieferten sich ein musikalisches Duell. Die Eichstätter Garde zeigte ihr Showprogramm und überreichte an Petra und Michael Rinnagl, Roland Geyer und Georg Schneider einen Faschingsorden. Die Ministranten überraschten die Gäste mit den neuesten Nachrichten und auch die Einlage von Christl Kelz war wie jedes Jahr ein Höhepunkt der Faschingsveranstaltung. Ein herzliches Dankeschön geht an die vielen Helfer für die liebevolle Dekoration, die Verpflegung und die vielen Dienste ohne die ein solches Fest möglich wäre.