30.04.2019

Die Dompfarrei feiert - Pfarrfest am 26. Mai 2019

Das Pfarrfest der Dompfarrei beginnt mit dem Familiengottesdienst um 10.30 Uhr. Anschließend sind viele verschiedenen Aktionen auf dem Pater-Philipp-Jeningen-Platz geplant. Dankbar werden Kuchenspenden für das Kuchenbuffet am Nachmittag entgegengenommen.

Pfarrfest

Beim Familiengottesdienst um 10.30 Uhr im Dom singt der Chor NovaCantica. Der ehemalige Praktikant Josef Del Mastro, der in diesem Jahr zum Priester geweiht wird, feiert den Gottesdienst. Ab 11.30 Uhr besteht auf dem P.Philipp-Jeningen-Platz die Möglichkeit zum Mittagessen. Verschiedene Speisen und Getränke stehen zur Verfügung. Die Stadtkapelle unterhält die Besucher während des Mittagessens. Verschiedene Gruppierungen wie Kinderhaus, Kinderchöre der Dommusik, Ministranten, Pfadfinder und andere bereiten mit Spiel, Musik und kreativen Aktionen ein buntes Programm vor. Am Nachmittag ist die Cafeteria Cathedralis mit dem reichhaltige Kuchenbuffet und Kaffee und Tee geöffnet. Für das Kuchenbuffet freut sich der Helferkreis über Kuchenspenden. Um 17 Uhr ist in St. Walburg eine feierliche Vesper mit dem Konvent von St. Walburg und anschließendem Einzelprimizsegen mit H. Del Mastro. Um 19 Uhr sind alle eingeladen das Konzert der Jugendkantorei im Dom zu besuchen. Der Pfarrgemeinderat freut sich über viele helfende Hände, die sich bitte baldmöglichst im Pfarrbüro oder bei einem Pfarrgemeinderat melden.