09.08.2019

Löwenstark: Daniel - Kinderbibeltag 12. Oktober 2019

Unter dem Motto "Löwenstark: Daniel" findet am 12. Oktober 2019 von 14 bis 18 Uhr ein Kinderbibeltag für die Schüler der ersten bis sechsten Klassen aus Eichstätt statt. Gemeinsam singen, spielen, Geschichten von Gott hören, erzählen, lachen, gemeinsam essen, werkeln, Freunde treffen und vieles mehr gehört zum Kinderbibeltag. Die Jungen und Mädchen können bis 29. September im Pfarrbüro oder unter bibeltag@web.de angemeldet werden.

Bild: Julia Danner

Der Nachmittag beginnt um 13.45 Uhr im Morturarium mit der Einteilung der Altersgruppen. Nach einer gemeinsamen Einführung treffen sich die Jungen und Mädchen anschließend in ihrer Kleingruppe und gestalten den Nachmittag individuell. Um 17.30 Uhr feiern die Kinder einen Wortgottesdienst mit den Eltern und Geschwistern im Dom.

Nähere Informationen auf dem Anmeldeformular.